Центр восточной медицины ХУА ТО – здоровье, молодость и красота!

Центр восточной медицины в Омске открыт в 1998 году доктором Гао Пэйчжуном — специалистом традиционной китайской медицины, потомственным врачом в шестом поколении.

За годы существова­ния Центр Хуа То прошёл огромный путь, завоевав признание и уважение как сре­ди своих пациентов, так и среди врачей.

Основные усилия специалистов центра направлены на использование немеди­каментозных методов лечения. В связи с этим базовым методом лечения, при­меняемым в Центре восточной медицины Хуа То, является классическая китайская иглорефлексотерапия, успешно исполь­зуемая для лечения широкого круга забо­леваний.

Продолжателями медицинских тра­диций семьи являются доктор Гао Линь, дочь доктора Гао Пэйчжуна — седьмое поколение врачей в семье Гао — и доктор Цзя Вэньфэн.

доктор Цзя Вэньфэн

Доктор Цзя Вэньфэн

Центр восточной медицины «Хуа То» оказывает медицинские услуги в таких областях современной медицины, как пульмонология (бронхиальная астма, хронический бронхит и др.); акушерство и гинекология (профилактика токсикоза при планировании беременности, бес­плодие, климакс, воспалительные забо­левания, нарушения менструального ци­кла и др.); ревматология (ревматоидный артрит, склеродермия и др.); неврология (миастения, мигрень, остеохондроз, радикулопатии, гемипарезы после инсуль­та, депрессивные состояния) и мн. др.

В Центре восточной медицины «Хуа То» помогают пациентам, от которых уже отказались другие врачи. Здесь находят причину болезни и устраняют её без табле­ток! Порой одного курса иглоука­лывания оказывается достаточно для стимулирования организма к самостоятельной борьбе с недугом.

Иглорефлексотерапия улучшает работу центральной нервной и эн­докринной систем, восстанавливает обмен веществ и энергию, отвеча­ющую за работу всех внутренних органов саморегуляции организма.

Центр «Хуа То» предлагает курс лечебных про­цедур и курс обучения методам со­хранения здоровья, долголетия, а также женской привлекательности и мужской силы, основанный на традициях китайской медицины, а также на опыте использования внутренней человеческой энергии.

Иглорефлексотерапия, ки­тайский точечный массаж, классический массаж, массаж стоп, вытяжение позвоночника, аэрокриотерапия, магнитотерапия — с помощью этих процедур и методик достигается устойчивый результат в лечении самых раз­ных заболеваний. В центре также эффективно борются с ожирени­ем и головными болями.

Доктор Линь уверена, что между пациентом и врачом должен установиться эмоциональ­ный контакт, только тогда лечение принесёт максимальную пользу.

Доктор Гао Линь

Доктор Гао Линь

— За много лет практики я сделала вывод: когда пациент ис­кренне доверяет врачу, результаты лечения мы получаем гораздо лучше, — уверена доктор Линь. — Я наблюдаю, как работает муж, у него настолько положительная энергетика, пациенты так верят ему, что результаты лечения про­сто поражают!

Приходите в наш центр, мы всегда будем рады вам помочь!

ХУА ТО, ЦЕНТР ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ, г. Омск, ул. 7-я Линия, 132,

т. 53-57-50

www.hua-to.ru

Лицензия Л0-55-01-001910 от 14.04.16 бессрочная

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. На правах рекламы.