Каждому пациенту – особый подход.

Хочу выразить огромную благодарность центру восточной медицины «ХУА ТО». Когда мне посоветовали пройти курс иглорефлексотерапии, я засомневалась, что иголки могут помочь: у меня проблемы с позвоночником, а отсюда и давление и проблемы с желудочно-кишечным трактом. Но все-таки было интересно – вдруг, да и поможет экзотическое лечение…

На первом же приеме в центре «ХУА ТО», куда я обратилась со своей проблемой, я была приятно удивлена отношением к пациентам: везде улыбки и сочувствие, добродушие и понимание. Ни одного грубого слова не услышала не только от медицинского персонала, но и от обслуживающего. А ведь издавна известно, что не только лечат лекарства, но добро и улыбка!

В первую неделю лечения никаких изменений не почувствовала, но решила лечение не прерывать. Улучшение началось после первого курса. Меньше стали неметь руки, улучшился  сон, нормализовался аппетит,  меньше стало беспокоить давление. Два курса пролетели незаметно, появилось желание жить, а не существовать. Доктор посоветовал через полтора месяца пройти еще один курс, чтобы закрепить то, что уже достигнуто в процессе лечения. И вот я снова здесь на лечении. При разговоре с такими же пациентами как я, услышала только положительные отзывы о клинике, о медперсонале. Несмотря на то, что здесь лечится очень много людей, для каждого находится здесь доброе слово и особый подход.

Особую признательность хочется выразить доктору Цзя Вэньфэну и доктору Гао Линь. К ним приходят люди, уставшие от болезней, потерявшие надежду на выздоровление. Но, пройдя два-три курса лечения, начинаешь чувствовать, что проходит боль, улучшается самочувствие и настроение. Хочется пожелать всем работникам этой клиники здоровья, семейных благ и сказать огромное спасибо за заботу о людях. Низкий вам поклон и долгих лет жизни.

С уважением, Валентина Григорьевна Медвецкая, Омск.